Bate-se a margarina até ficar em creme, adicionando-se aos poucos o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o sal. ...

01-04-2003

Ricardo Sousa Brilhou mais alto

1ª Liga

Beira Mar, 2 - Varzim, 1 Ricardo Sousa Brilhou mais alto Lúcia Machado Árbitro: Hélio Santos (Lisboa) Auxiliares: Carlos Carmo e Pedro Garcia Quarto Árbitro: Hernani Duarte Beira Mar: Paulo Sérgio, Toni, Filipe, Mariano, Areias, Marcelinho, Sandro, Juninho Petrolina (Rui Dolores 87m), Ricardo Sousa, Gamboa (Kata, 66m) e Fary (Ribeiro, 86m). Treinador: António Sousa Varzim: Miguel, Quim Berto, Alexandre, José António, Jorge LuiZ, Rodolfo, Gilmar, Paulo Piedade (Paulo Vida, 46m), Jorge Ribeiro, Rui Baião (Toni Vidigal, 79m), João Paulo (Pepa, 54m). Treinador: José Alberto Costa Disciplina: cartão amarelo para Ricardo Sousa (11m), Paulo Piedade (36m) Marcadores: Ricardo Sousa (11m) Fary (18m) e Jorge Ribeiro (56m) Ao intervalo: 2-0 O Beira Mar regressou no último domingo ás vitórias, frente ao Varzim. A equipa da Póvoa que estava a ser a sensação das últimas jornadas depois de ter derrotado, consecutivamente, Gil Vicente, Vitória de Guimarães e Maritimo não conseguiu suster o ímpeto inicial da formação de António Sousa. Decorridos que estavam os primeiros 20 minutos de jogo e já o marcador registava dois golos para os aurinegros. Ricardo Sousa foi o primeiro a indicar o caminho para a baliza depois de Fary já o ter tentado e ter falhado aquilo que um ponta de lança nã! o pode falhar. Ricardo Sousa, que desta vez não marcou de lance de bola parada, carimbou o primeiro golo depois e uma jogada de entendimento com Juninho Petrolina. Um remate cruzado, quase sem ângulo, que contou com a ajuda do segundo poste. Aos 18 minutos foi Fary a colocar a bola nas redes depois de um pontapé de canto cobrado por Ricardo Sousa e de Areias a cabecear para trás, para o pés do internacional senegalês. Ainda na primeira etapa o Beira Mar dispôs de oportunidades para dilatar o resultado. Com o intervalo, José alberto Costa mexeu na equipa, mas o Varzim só conseguiu reduzir com um remate imparável de fora de área de Jorge Ribeiro. Destaque negativo do encontro: Mariano Fernandez. Foi o elemento menos esclarecido do último reduto aveirense. Melhorou na segunda etapa mas, mesmo assim, esteve longe do seu nivel habitual. Destaque positivo: Ricardo Sousa; joga e faz jogar, é a estrela da companhia. Ricardo está para o Beira Mar como Deco para o Futebol Clube do Porto. Marc! elinho, no seu regresso à equipa titular, o médio defensivo foi dos melhores na recuperação de bolas e na transposição defesa/ataque. Areias, o lateral esquerdo que esta temporada asumiu a titularidade, tem-se revelado num dos pilares da formação aveirense, quer a defender quer a atacar. (12 Nov / 11:25)